Empanadas de patata

Ingredientes

Para 6 personas

  • 18 patatas
  • 300 g harina
  • 75 g sal gruesa
  • 15 g algas nori
  • 3 claras de huevo
  • 90 g agua

Instrucciones

Pelar las patatas

Introducir la harina, la sal gruesa y las algas en el recipiente del robot de cocina con el accesorio cuchilla Ultrablade Cerrar con la tapa y establecer la velocidad 12 durante 1 minuto.

Añadir las claras de huevo y establecer la velocidad 10 durante 30 segundos.

Precalentar el horno a 175°C.

Extender la masa sobre una superficie y hacer círculos de unos 10 cm de diámetro.

Envolver cada patata en un círculo de masa. Presionar firmemente con los dedos para que estén bien cubiertos.

Colocar las patatas en una bandeja para horno y hornear durante 35 minutos.

Servir con ensalada verde.

Consejos

Escoger patatas pequeñas

Esta receta se puede hacer con