ENSALADA THAI CON SALSA DE CACAHUETES

Ingredientes

Para 4 personas

  • Media col china laminada
  • 1 lechuga romana
  • 1 zanahoria
  • ½ pimiento rojo
  • ½ mango fresco
  • Cilantro fresco
  • 1 cucharada de cacahuetes
  • 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete
  • 1 cucharada de panela
  • 20 ml de zumo de limón
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de salsa picante

Instrucciones

Colocar la cuchilla Picadora Ultrablade en el vaso Companion, añadir los cacahuetes y picar a velocidad 12 durante 5 segundos.

Cortar la col, la lechuga, la zanahoria, el pimiento y el mango en juliana fina.

Colocar la cuchilla Picadora Ultrablade en el vaso, añadir el diente de ajo picado, la mantequilla de cacahuete, la panela, el zumo de limón, la salsa de soja y la salsa picante. Mezclar a velocidad 9 durante 15 segundos.

Colocar todas las verduras en un bol, aliñar con la salsa y decorar con los cacahuetes picados e hojas de cilantro fresco.

Consejos

Añadir tiras de pollo cocidas en el cestillo de vapor durante 5 minutos