Dhal de lentejas con boniato

Ingredientes

Para 4 personas

  • 240 g lenteja roja
  • 500 g boniato pelado y cortado a dados
  • 150 g espinaca lavada
  • 200 g tomate troceado
  • 1 cebolla pelada y cortada
  • 2 cm jengibre fresco, pelado y cortado
  • 500 ml caldo de verduras
  • 150 ml leche de coco
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 cda. aceite
  • 1 cdta. cúrcuma

Instrucciones

Prepara los ingredientes.

Echa el aceite en la sartén.

Dora la cebolla junto con el jengibre.

Añade la cúrcuma, el tomate, los dados de boniato, las lentejas y el caldo.

Cuece a presión durante 6 minutos.

Añade la leche de coco y las espinacas. Cocina a fuego lento durante 2 minutos y sirve con el cilantro.

Consejos

Servir con cilantro picado por encima.