Ingredientes

Para 4 personas

  • 2 nabos morados, cortado a trozos
  • 2 nabos, pelados y cortados a cuartos
  • 2 zanahorias, pelado y cortado a trozos
  • 1 cebolla, pelado y picada
  • 125 g garbanzos cocidos
  • 4 muslos de pollo
  • 2 salchichas picante(s), cortadas por la mitad o en tres
  • 1 cdta. de mezcla de especias para cuscús
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 250 g semolina fina o media (cocinada de forma tradicional)

Instrucciones

Prepara los ingredientes.

Sácales la piel a los muslos de pollo. Separa la carne del hueso y deshiláchala.

Echa el aceite en la olla. Dora el pollo y las salchichas. Salpimienta. Añade las especias y la cebolla.

Cubre la carne con agua. Vierte las verduras por encima.

Cocinar a presión: 13 minutos.

Sirve las verduras y la carne en un plato, el cuscús en otro y el caldo por separado.