Crema fría de aguacate con picada de tomate y cebolla
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 tomate
- 1 cebolla morada
- 2 aguacates grandes
- El zumo de 1 limón
- 500 ml de caldo de verduras
- 1 yogur natural
Instrucciones
Colocar en el cuenco la cuchilla picadora. Introducir el tomate cortado en cuartos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar para la guarnición.
Limpiar el cuenco, colocar de nuevo la cuchilla picadora. Introducir la cebolla morada cortada en cuartos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar para la guarnición.
Cortar los aguacates en 2 mitades y retirar el hueso y la piel.
Colocar la cuchilla para amasar/triturar en la máquina. Verter la pulpa de aguacate, el zumo de limón, el caldo y el yogur. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Refrigerar y servir la crema de aguacate con la picada de cebolla y tomate.
Consejos
Añadir unas gotas de salsa picante a la picada de tomate y cebolla para dar a la receta un sabor más especiado. Rectificar la sazón de la crema antes de servir en función de la cantidad de sal que contenga el caldo.
Ver los servicios