Crema de calabaza con coco y salmón ahumado

Ingredientes

Para 6 personas

  • 600 g de pulpa de calabaza
  • 500 ml de leche de coco
  • 100 ml de caldo de verduras
  • 3 lonchas de salmón ahumado
  • 2 chalotas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Cortar la calabaza en trozos y pelar las chalotas y cortarlas por la mitad. Introducir las chalotas en el cuenco provisto de la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Verter el aceite de oliva, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Incorporar la calabaza, la leche de coco y el caldo de verduras, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Desmenuzar el salmón en tiras finas. Verter la sopa en boles y servir con tiras de salmón por encima.

Consejos

En el momento de servir, espolvorear una pizca de pimentón.

Esta receta se puede hacer con