Corvina en salsa de cava

Ingredientes

Para 4 personas

  • 2 lomos de corvina
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 20 g de harina
  • 100 ml de cava
  • 250 de caldo de pescado
  • 1 rabanito
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Colocar la cuchilla picadora en la máquina. Añadir la cebolla y el puerro cortados en trozos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Añadir el aceite de oliva. Colocar los filetes de corvina en la cesta de vapor enrollados sobre sí mismos, salpimentarlos e introducir la cesta en el robot. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Retirar la cesta de vapor y reservar el pescado en caliente.

Echar la harina, el caldo de pescado, el cava y la sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Triturar la salsa pulsando Iniciar.

Servir los filetes de corvina sobre la salsa de cava y decorar con el rabanito.

Consejos

Se puede utilizar cualquier otro pescado blanco para esta receta y sustituir el cava por vino blanco.