Carbonara de verduras - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Carbonara de verduras

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  • Tiempo total 16 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 320 g tiras de beicon

  • 6 ud zanahorias, peladas y cortadas en forma de espagueti

  • 4 ud puerros, lavados y cortados en tiras muy finas

  • 4 ud chirivias, peladas y cortadas en forma de espagueti

  • 240 g crema de leche

  • 160 g queso Parmesano

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Prepara los ingredientes.

  • 320g tiras de beicon
  • 6ud zanahorias, peladas y cortadas en forma de espagueti
  • 4ud puerros, lavados y cortados en tiras muy finas
  • 4ud chirivias, peladas y cortadas en forma de espagueti
  • 240g crema de leche
  • 160g queso Parmesano
  • pizca Sal
  • pizca pimienta

Paso 2 /5

Dora las tiras de beicon. Añade las verduras y deja que se cocinen durante unos minutos. Sazona con sal y pimienta.

  • 320g tiras de beicon
  • 6ud zanahorias, peladas y cortadas en forma de espagueti
  • 4ud puerros, lavados y cortados en tiras muy finas
  • 4ud chirivias, peladas y cortadas en forma de espagueti
  • pizca Sal
  • pizca pimienta

Paso 3 /5

Vierte la nata líquida.

  • 240g crema de leche

Paso 4 /5

Cocina a presión durante 7 minutos.

  • 320g tiras de beicon
  • 6ud zanahorias, peladas y cortadas en forma de espagueti
  • 4ud puerros, lavados y cortados en tiras muy finas
  • 4ud chirivias, peladas y cortadas en forma de espagueti
  • 240g crema de leche
  • pizca Sal
  • pizca pimienta

Paso 5 /5

Ahora, añade el queso Parmesano.

  • 160g queso Parmesano

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760