Capuchino de champiñones - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Capuchino de champiñones

Evaluación de tres estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 28 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    18 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 300 ml Nata líquida

  • 375 g Champiñones

  • 3 ud Chalotes

  • 4.5 cda Aceite de oliva

  • 300 ml Caldo de verduras

  • 30 g Champiñones porcini secos

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Kit de reposteria
    Kit de reposteria

Preparación

Paso 1 /8

Rehidratar los champiñones porcini en un vaso grande de agua fría. Lavar, limpiar y cortar los champiñones por la mitad.

  • 375g Champiñones
  • 30g Champiñones porcini secos

Paso 2 /8

Pelar el chalote y cortar por la mitad. Agregar el chalote al recipiente de la batidora con la cuchilla Ultrablade conectada. Cerrar con la tapa y pulsar "Start".

  • 3ud Chalotes
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /8

Verter el aceite de oliva. Cerrar y pulsar "Start".

  • 4.5cda Aceite de oliva

Paso 4 /8

Añadir los champiñones cortados y los rehidratados. Cerrar y pulsar "Start".

  • 375g Champiñones
  • 30g Champiñones porcini secos

Paso 5 /8

Verter la mitad de la nata líquida a través de la tapa y pulsar "Start". Introducir gradualmente el caldo a través de la tapa.

  • 300ml Nata líquida
  • 300ml Caldo de verduras
  • pizca Sal

Paso 6 /8

Introducir la mezcla en tazas.

  • 300ml Nata líquida
  • 375g Champiñones
  • 3ud Chalotes
  • 4.5cda Aceite de oliva
  • 300ml Caldo de verduras
  • 30g Champiñones porcini secos
  • pizca Sal

Paso 7 /8

Lavar el recipiente de la batidora y colocar las varillas. Verter la nata líquida restante y pulsar "Start".

Paso 8 /8

Añadir la crema en la sopa.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760