CREMA DE MARISCO
Ingredientes
Para 4 personas
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 250 g de langostinos frescos crudos
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas soperas de concentrado de tomate
- 1 pizca de azafrán
- 1 l de caldo de marisco
- 2 cucharadas soperas de nata
Instrucciones
Con la máquina abierta y el accesorio base colocado, programar 150º durante 5 minutos. Añadir una cucharada de aceite de oliva y los langostinos frescos crudos. Rehogar hasta que cambien de color y queden tostados. Reservar los langostinos.
Sin lavar el vaso, retirar el accesorio base y colocar la cuchilla ultrablade. Añadir los dientes de ajo y la cebolla. Cerrar la tapa y picar a velocidad 12 durante 10 segundos.
Incorporar 2 cucharadas de aceite, colocar la tapa y programar Slow Cook P1 130º durante 5 minutos. Abrir la tapa e incorporar los langostinos, el concentrado de tomate, el azafrán y el caldo de marisco.
Cerrar la tapa y conectar Soup P1 100º 20 minutos.
Colar la crema por un colador fino y añadir las cucharadas de nata para decorar.
Consejos
Se puede hacer esta crema con otro tipo de marisco como gambas, cangrejos o carabineros.
Ver los servicios