CORVINA EN SALSA DE CAVA

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 corvina en 2 lomos
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 20 g de harina
  • 10 cl de cava
  • 250 de caldo de pescado
  • 1 rabanito para la decoración

Instrucciones

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en la máquina. Añadir la cebolla y el puerro cortados en trozos. Cerrar la tapa y programar velocidad 10 durante 20 segundos.

Añadir 2 cucharadas soperas de aceite de oliva. Colocar los filetes de corvina en el accesorio cesta vapor enrollados sobre si mismos, introducirlos en el robot y salpimentarlos. Cerrar la tapa y Programar Slow Cook P3 95º 20 minutos.

Abrir el robot, retirar el accesorio cesta vapor y reservar el pescado al calor.

Incorporar en el vaso la harina, el caldo de pescado, el cava y la sal. Programar Slow Cook P1 130º durante 10 minutos.

Terminado el tiempo, triturar la salsa a velocidad 12 durante 30 segundos.

Servir los filetes de corvina sobre la salsa de cava y decorar con un rabanito.

Consejos

Se puede utilizar cualquier otro pescado blanco para esta receta y sustituir el cava por vino blanco.