CHILE CON CARNE
Ingredientes
Para 4 personas
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 jalapeños o 1 chile pequeño
- 500 g ternera picada
- 600 ml de tomate en conserva
- 1/2 cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de cayena
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 g judías pintas cocidas en conserva
- 1 cebolleta
- Cilantro fresco
- Sal
Instrucciones
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot. Añadir los ajos y la cebolla. Picar a velocidad 11 durante 10 segundos.
Añadir el aceite e iniciar el programa Slow Cook P1 a 130°C durante 5 minutos.
Quitar la cuchilla picadora Ultrablade y sustituirla por el accesorio mezclador.
Añadir la ternera picada, el tomate en conserva, las judías pintas, el pimentón, el comino, la cayena y los jalapeños cortados en rodajas. Condimentar con sal e iniciar el programa Slow Cook P2 a 95°C durante 35 minutos.
Decorar con cebolleta picada y cilantro fresco.
Consejos
Servir el chile con carne acompañado de nachos o tortillas de trigo o de maíz.
Ver los servicios