CEVICHE DE CORVINA
Ingredientes
Para 4 personas
- 500gr de corvina sin piel ni espinas
- 1 cucharadita de pasta de ají
- 1 cucharadita de sal
- 50ml de zumo de lima, limón y naranja
- 3 ramas de cilantro
- 1 cebolla roja
- 25 g de kikos
- 2 cucharadas soperas de palomitas
Instrucciones
Cortar la corvina, limpia de espinas y piel, en dados de 2x2cm.
Colocar la cuchilla Ultrablade. Echar una cebolla roja cortada en cuatro en el vaso, picar 10 segundos a velocidad 10.
Cambiar la cuchilla por el accesorio mezclador. Añadir 50 ml de mezcla de zumo de naranja, lima y limón, una cucharadita de pasta de ají y una cucharadita de sal. Bajar los ingredientes de los bordes con la ayuda de la espátula. Cerrar la tapa y conectar a velocidad 5 durante 30 segundos.
Abrir la tapa y añadir el cilantro picado. Retirar el accesorio mezclador y remover con la espátula. Incorporar los dados de pescado, mezclar bien y dejar marinar de 15 a 20 minutos. El pescado cambiará de color y se volverá más opaco y blanquecino.
En el último momento, justo antes de servir decorar el plato con palomitas recién hechas y kikos crujientes
Consejos
Sustituir la pasta de ají por una cucharadita de salsa picante. Añadir otras hortalizas como pimientos o calabacines crudos picados al ceviche. Prepararlo en vasitos individuales para servirlo como un original aperitivo.
Ver los servicios