Se inteligente: ¡pratica el batch cooking!

Para todos los que quieran comenzar una dieta más saludable sin obsesionarse con la planificación de las comidas, existe una solución y se llama "batch cooking". El principio es simple: cocinas una vez por semana un plato con varios ingredientes en mayor cantidad para que puedas preparar otras recetas durante el resto de la semana. Despídete de las preparaciones aburridas e interminables. Ya no tendrás la necesidad de preguntarte: "¿Qué hay para cenar esta noche?". ¡Es hora de descubrir nuestros consejos únicos para un batch cooking eficiente!

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2 platos en 1: ¡mira lo fácil que es con Companion!

La guía para la conservación de alimentos en el hogar

El batch cooking es una excelente manera de fomentar una alimentación saludable, planificando tus comidas con anticipación para ahorrar tiempo y dinero... En la práctica, esto implica respetar un almacenamiento adecuado de los alimentos para poder seguir comiéndolos en diferentes recetas durante 4-5 días. Descubre cómo almacenar alimentos de forma segura en la nevera o el congelador gracias a nuestra sencilla guía.

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¡Comencemos!

4 consejos para un batch cooking exitoso

1- Planifica con antelación

Organiza tu lista de la compra por pasillos para evitar zigzaguear entre ellos.

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2 - Manten el orden

Organiza y haz espacio en el frigorífico y el congelador.

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3 - Organízate

Ten a tu alcance todos los utensilios e ingredientes necesarios.

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4 - Se inteligente

Vacía el lavavajillas previamente para poder cargarlo una vez hayas terminado con los utensilios usados.

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Nuestra versión batch cooking de cuscús: 1 solo plato…

Cuscús

Un plato clásico que reúne a todos en la mesa y que se puede adaptar a múltiples recetas.

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...… Y con los mismos ingredientes, ¡otras 4 recetas diferentes para toda la semana!

con el pollo

Prepara nuggets de pollo caseros

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con los garbanzos

Prepara un cremoso hummus

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con la sémola

Prepara una sabrosa papilla de miel

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con las verduras

prepara unas croquetas crujientes

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Lo esencial para una cocina inteligente

Deliciosas recetas en menos de 10 minutos con Cookeo

Ahorra tiempo en la cocina y come bien toda la semana.

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Companion: para recetas de 2 a 10 personas

Prepara comidas completas para toda la familia, durante toda la semana.

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Clickchef: recetas caseras en 2 clicks

Con Clickchef, prepara tus recetas cotidianas ¡en tan solo 2 clicks!

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Nuestra versión batchcooking de chili con carne: 1 solo plato… 5 recetas

  • Chili con carne

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  • Con los frijoles rojos

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  • Con la carne

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  • Con la salsa mexicana

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  • Con los frijoles rojos

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Aprende a congelar nuevos ingredientes

3 alimentos que no sabías que podías congelar

Claras o yemas de huevo crudas

Si te sobran claras o yemas de huevo, viértelas en una cubitera y consérvalas durante 4 meses como máximo. Cuando las quieras usar, déjalas descongelar en el frigorífico durante la noche anterior y cocínalas al día siguiente.

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Ajo

Para evitar que se germinen, coloca los dientes de ajo enteros o finamente picados en un recipiente hermético y guárdalos en el congelador.

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Nuestras mejores recetas batch cooking

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