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OptiGrill 2 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox

Descripción

¿Qué hay en la caja?

Características

La nueva OptiGrill para tus comidas diarias

OptiGrill 2in1 ofrece grandes resultados de asado a tu gusto y mucho más. Combina una parrilla inteligente y una barbacoa en un cómodo electrodoméstico para cocinar todas tus comidas diarias: desde suculentas carnes a verduras a la parrilla, y mucho más. Su tecnología patentada mide al milímetro el grosor de la carne, el pescado o las verduras, tiene en cuenta el número de piezas y ajusta automáticamente el tiempo de cocción para obtener resultados óptimos sin lugar a errores.

Beneficios de OptiGrill 2 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox

Una aplicación gratuita para facilitarte el día a día en la cocina

¡Descárgate la app Moulinex para cocinar más fácilmente! Filtra las recetas según tus gustos, el tiempo del que dispongas y otros parámetros. La app incluso guarda tus recetas favoritas y te sugiere elaboraciones personalizadas. También puedes editar y compartir tu lista de la compra, encontrar recetas con los ingredientes que tienes a mano y seguir las instrucciones paso a paso para obtener resultados exquisitos. Únete a la comunidad OptiGrill, comparte reseñas o trucos y publica tus propias recetas. El lugar para descubrir recetas nuevas cada mes.

Empieza a usar tu OptiGrill 2in1

¡Encontrarás en nuestros vídeos todo lo que necesitas saber!

Asa carne por primera vez con tu OptiGrill 2in1

Descubre cómo utilizar el indicador de nivel de cocción, para obtener siempre resultados de asado al punto que desees.

Prepara una comida en la posición barbacoa

Mira qué fácil es cocinar unas brochetas de pollo caprese y unas berenjenas a la parrilla: esta es solo una de las muchas recetas de barbacoa para tu OptiGrill 2in1.

Limpiar tu parrilla nunca fue tan fácil

Basta con introducir las planchas y las bandejas recogejugos en el lavavajillas.

Preguntas frecuentes

* Prueba interna finalizada en marzo de 2021. Prueba realizada con una hamburguesa con un 20 % de grasa, antes y después de cocinarla. La recogida de grasa depende de la calidad de la carne y el nivel de cocción elegido.