Potitos de queso de cabra
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.Tiempo de preparación 
- 15 min.Tiempo de cocción 
- 0 min.Tiempo de reposo 
Dispositivos compatibles (6)
Ingredientes
4 personas
- 150 g Queso fresco de cabra 
- 200 ml Leche de cabra (o de vaca, en su defecto) 
- 4 rebanada Queso de cabra en rodajas de 1 cm de grosor 
- 2 ud Huevos 
- 40 g Harina disuelta enleche fría 
- 4 cda Pasas 
- 2 pizca Sal 
- 4 ud/uds Moldes de 13/15 cl más o menos 
- Mezclum de lechugas para acompañar 
- Vinagreta de vinagre de sidra 
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Mezclar la leche con fécula, el queso fresco de cabra, la sal y los huevos. Repartir las pasas y la mezcla entre los moldes.
Paso 3 /5
Colocar 1 rodaja de rulo de queso de cabra. Cubrir con papel film. Cocinar al vapor con 200 ml de agua en el recipiente.
Paso 4 /5
Cocción a presión: 15 min.
Paso 5 /5
Servir templado con el mezclum aliñado.






