Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Dhal de lentejas con boniato

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 16 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 120 g lenteja roja

  • 250 g boniato verde, cortado y pelado

  • 75 g espinaca lavada

  • 100 g tomate troceado

  • 0.5 ud cebolla pelada y cortada

  • 1 cm jengibre fresco, pelado y cortado

  • 25 cl caldo de verduras

  • 7 cl leche de coco

  • 0.5 ramo cilantro

  • 1 cda aceite

  • 0.5 cda café cúrcuma

Preparación

Paso 1 /7

Prepara los ingredientes.

  • 120g lenteja roja
  • 250g boniato verde, cortado y pelado
  • 75g espinaca lavada
  • 100g tomate troceado
  • 0.5ud cebolla pelada y cortada
  • 1cm jengibre fresco, pelado y cortado
  • 25cl caldo de verduras
  • 7cl leche de coco
  • 0.5ramo cilantro
  • 1cda aceite
  • 0.5cda café cúrcuma

Paso 2 /7

Cortar el jengibre.

Paso 3 /7

Echa el aceite en la sartén.

  • 1cda aceite

Paso 4 /7

Dora la cebolla junto con el jengibre.

  • 0.5ud cebolla pelada y cortada
  • 1cm jengibre fresco, pelado y cortado

Paso 5 /7

Añade la cúrcuma, el tomate, los dados de boniato, las lentejas y el caldo.

  • 120g lenteja roja
  • 250g boniato verde, cortado y pelado
  • 100g tomate troceado
  • 25cl caldo de verduras
  • 0.5cda café cúrcuma

Paso 6 /7

Cuece a presión durante 6 minutos.

Paso 7 /7

Añade la leche de coco y las espinacas. Cocina a fuego lento durante 2 minutos y sirve con el cilantro.

  • 75g espinaca lavada
  • 7cl leche de coco
  • 0.5ramo cilantro

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685