Dhal de lentejas con boniato
- Tiempo total 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (6)
Ingredientes
2 personas
120 g lenteja roja
250 g boniato verde, cortado y pelado
75 g espinaca lavada
100 g tomate troceado
0.5 ud cebolla pelada y cortada
1 cm jengibre fresco, pelado y cortado
25 cl caldo de verduras
7 cl leche de coco
0.5 ramo cilantro
1 cda aceite
0.5 cda café cúrcuma
Preparación
Paso 1 /7
Prepara los ingredientes.
Paso 2 /7
Cortar el jengibre.
Paso 3 /7
Echa el aceite en la sartén.
Paso 4 /7
Dora la cebolla junto con el jengibre.
Paso 5 /7
Añade la cúrcuma, el tomate, los dados de boniato, las lentejas y el caldo.
Paso 6 /7
Cuece a presión durante 6 minutos.
Paso 7 /7
Añade la leche de coco y las espinacas. Cocina a fuego lento durante 2 minutos y sirve con el cilantro.
Accesorios