Vinagreta tailandesa
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (6)
Perfectmix+, Batidora de Vaso, 1200W, Cristal , Inox PERFECTMIX + CON BOTELLA PARA LLEVAR PerfectMix +, Batidora de alta velocidad, tecnología de cuchillas Powelix, 1,5 L de capacidad, Metal Infiny Mix+, Batidora de Vaso, 1600W, 5 programas, Negra Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 cda café salsa de soja
1 cda mantequilla de cacahuete muy cremosa
2 cda café salsa nuoc mam
30 g aceite de oliva
30 ml zumo de lima
30 ml vinagre blanco
1 pizca azúcar moreno
Preparación
Paso 1 /3
Poner en la batidora la salsa de soja, la mantequilla de cacahuete, la salsa nuoc mam, el aceite de oliva, el zumo de lima, el vinagre blanco y el azúcar moreno.
Paso 2 /3
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.
Paso 3 /3
Servir esta vinagreta como salsa para ensaladas o como condimento o aderezo para platos asiáticos fríos.