Tiramisú de mango y maracuyá - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Tiramisú de mango y maracuyá

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  • Tiempo total 2 horas 20 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    5 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas

Ingredientes

4 personas

  • 160 g Mascarpone

  • 2 ud Yemas de huevo

  • 2 ud Claras de huevo

  • 50 g Azúcar

  • 130 g Mango

  • 1.5 ud Maracuyá

  • 8 cuchara Bizcochos de esponja

  • 4 ud Frambuesas

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /8

Pela y corta en cubos el mango.

  • 130g Mango

Paso 2 /8

Separa las yemas de las claras de los huevos.

  • 2ud Yemas de huevo
  • 2ud Claras de huevo

Paso 3 /8

Coloca las yemas de huevo y el azúcar en el bol del procesador con el batidor de varillas colocado. Cierra la tapa con el corcho y presiona "Iniciar".

  • 2ud Yemas de huevo
  • 50g Azúcar

Paso 4 /8

Añade el mascarpone. Cierra la tapa con el corcho y presiona "Iniciar".

  • 160g Mascarpone

Paso 5 /8

Transfiere la mezcla a otro bol y limpia el bol del procesador.

Paso 6 /8

Vierte las claras de huevo en el bol del procesador con el batidor de varillas. Cierra la tapa con el corcho y presiona "Iniciar".

  • 2ud Claras de huevo

Paso 7 /8

Vierte las claras de huevo en el bol del procesador con el batidor de varillas. Cierra la tapa con el corcho y presiona "Iniciar".

Paso 8 /8

Vierte una cucharada de crema en el fondo de los vasos pequeños, añade algunos cubos de mango, cubre con mascarpone, luego agrega otra capa de cubos de mango y termina con la crema de mascarpone.

Accesorios