Ternera al chimichurri con boniatos Hasselback
- Tiempo total 53 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 33 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
4 personas
4 g Filete de ternera
1 manojo Perejil de hoja
3 Dientes de ajo
1 Chile rojo
2 cda Vinagre de vino tinto
6 cda Aceite de oliva
Sal y pimienta
4 Boniatos
2 cda Aceite de oliva
Sal y pimienta
Tomillo fresco
Preparación
Paso 1 /8
Para preparar el chimichurri, picar finamente el perejil, el ajo y el chile. Mezclar con el vinagre de vino tinto y el aceite de oliva. Salpimentar al gusto. Reservar la salsa.
Paso 2 /8
Lavar y secar los boniatos. Cortar los boniatos en rodajas finas intentando que permanezcan unidos por la base. Pintar con aceite de oliva, salpimentar y añadir tomillo fresco.
Paso 3 /8
Introducir los boniatos en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 4 /8
Mientras tanto, sazonar los filetes de ternera con sal y pimienta.
Paso 5 /8
Cuando los boniatos estén casi cocinados, introducir los filetes de ternera en la freidora de aire. Retomar y ajustar la cocción hasta obtener el punto deseado.
Paso 6 /8
Tirar del asa con ambas manos.
Paso 7 /8
Servir los filetes de ternera en salsa chimichurri acompañados de los boniatos Hasselback.
Paso 8 /8
¡Buen provecho!