Tarta de limón a la mexicana
- Tiempo total 6 horas 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 6 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (6)
Perfectmix+, Batidora de Vaso, 1200W, Cristal , Inox PERFECTMIX + CON BOTELLA PARA LLEVAR PerfectMix +, Batidora de alta velocidad, tecnología de cuchillas Powelix, 1,5 L de capacidad, Metal Infiny Mix+, Batidora de Vaso, 1600W, 5 programas, Negra Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
150 g galletas tipo Petit-beurre
380 ml yogur natural
200 g leche condensada
60 ml zumo de limón
10 g ralladura de limón
Preparación
Paso 1 /4
Poner en la batidora el yogur, la leche condensada, el zumo de limón y la ralladura.
Paso 2 /4
Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado, ajustar 45 segundos e iniciar el programa.
Paso 3 /4
En una fuente, un plato grande o ramequines pequeños, verter una pequeña cantidad y luego colocar las galletas petit beurre sobre la crema. Volver a verter crema sobre las galletas. Repetir este paso tantas veces como se quiera. Cuando se llegue última capa, verter la crema y alisar la superficie del pastel con una espátula.
Paso 4 /4
Enfriar la mezcla en la nevera durante unas 3 o 4 horas. (El bizcocho debe quedar húmedo)