Tarta de calabaza
- Tiempo total 48 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 33 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (4)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, 8 Programas Automáticos, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización, Blanco Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
4 personas
1 Masa quebrada
425 g Puré de calabaza
50 g Miel
5 cl Nata líquida
50 g Azúcar moreno
2 Huevo
1 cda café Extracto líquido de vainilla
0.25 cda café Mezcla de 4 especias
0.5 cda café Flor de sal
Preparación
Paso 1 /8
Desenrollar la masa y colocarla en un molde de 24 cm engrasado o en la rejilla. Con un tenedor, pinchar la base de la quiche para evitar que se infle durante la preparación.
Paso 2 /8
Introducir la base de la quiche en la freidora de aire. Iniciar el horneado para preparar la masa.
Paso 3 /8
Comprobar que la masa no se infla y pinchar con un tenedor si es necesario.
Paso 4 /8
En un recipiente, mezclar el puré de calabaza, la miel, la nata, el azúcar moreno, los huevos, la vainilla, las especias y la sal hasta obtener una textura suave. Verter la mezcla de calabaza en la base de la tarta.
Paso 5 /8
Iniciar la cocción.
Paso 6 /8
Vigilar la cocción para evitar que los bordes se quemen y el relleno se cocine de forma uniforme.
Paso 7 /8
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar la tarta con cuidado. Dejar enfriar sobre una rejilla. Sacar cuando esté caliente.
Paso 8 /8
Servir caliente o a temperatura ambiente.