Tarta brasileña de zanahoria (Bolo de Cenoura)
- Tiempo total 1 horas 26 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 25 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
200 g Zanahoria rallada
2 ud Huevo
100 g Aceite vegetal
180 g Azúcar glas
170 g Harina
30 g Maicena
5 g Levadura en polvo
100 g Agua
60 g Azúcar glas
30 g Cacao en polvo
80 g Mantequilla
1 cda Almidón de tapioca
Preparación
Paso 1 /6
Vierte la zanahoria rallada, los huevos y el aceite en un recipiente estrecho. Con una batidora de mano, bate hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Vierte la mezcla en un recipiente y añade el azúcar, la harina, la maicena y la levadura en polvo. Mezcla con una espátula.
Paso 2 /6
Unta con mantequilla y enharina un molde de aro (20 cm x 6 cm). Vierte la mezcla en el molde.
Paso 3 /6
Coloca el molde en la placa de cocción. Inicia la cocción.
Paso 4 /6
Desmolda la tarta, colócala sobre una rejilla y deja enfriar.
Paso 5 /6
Vierte el agua, el azúcar y el cacao en polvo en un cazo. Remueve con un batidor mientras hierve a fuego lento durante 30 segundos. Retira del fuego. Añade la mantequilla y el almidón de tapioca. Remueve y vuelve a poner al fuego rápidamente para espesar la mezcla.
Paso 6 /6
Vierte la mezcla sobre la parte superior de la tarta y luego utiliza una cuchara para dibujar pequeñas ondas en el lateral de la tarta. ¡Que aproveche!