Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 6,10 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 personas
200 g Zanahoria rallada
2 ud Huevo
100 g Aceite vegetal
180 g Azúcar glas
170 g Harina
30 g Maicena
5 g Levadura en polvo
100 g Agua
60 g Azúcar glas
30 g Cacao en polvo
80 g Mantequilla
1 cda Almidón de tapioca
Paso 1 /6
Vierte la zanahoria rallada, los huevos y el aceite en un recipiente estrecho. Con una batidora de mano, bate hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Vierte la mezcla en un recipiente y añade el azúcar, la harina, la maicena y la levadura en polvo. Mezcla con una espátula.
Paso 2 /6
Unta con mantequilla y enharina un molde de aro (20 cm x 6 cm). Vierte la mezcla en el molde.
Paso 3 /6
Coloca el molde en la placa de cocción. Inicia la cocción.
Paso 4 /6
Desmolda la tarta, colócala sobre una rejilla y deja enfriar.
Paso 5 /6
Vierte el agua, el azúcar y el cacao en polvo en un cazo. Remueve con un batidor mientras hierve a fuego lento durante 30 segundos. Retira del fuego. Añade la mantequilla y el almidón de tapioca. Remueve y vuelve a poner al fuego rápidamente para espesar la mezcla.
Paso 6 /6
Vierte la mezcla sobre la parte superior de la tarta y luego utiliza una cuchara para dibujar pequeñas ondas en el lateral de la tarta. ¡Que aproveche!
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.