Sorbete de melocotón y romero
- Tiempo total 0 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (12)
Ingredientes
8 personas
150 g Azúcar
200 g Agua
4 ramita Romero
900 g Melocotón
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Poner el azúcar y el agua en el bol de la batidora equipada con la cuchilla Ultrablade, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 2 /6
Añadir las ramitas de romero y dejar enfriar e infusionar. Añadir los cubos de melocotón, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 3 /6
Colar la mezcla para retirar las ramitas de romero y verter en bandejas para cubitos de hielo. Colocar las bandejas en el congelador durante al menos 12 horas.
Paso 4 /6
Poner los cubitos de la mezcla congelada en el bol de la batidora equipada con la cuchilla Ultrablade, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 5 /6
Colocar el sorbete en un recipiente apto para congelador y dejarlo reposar durante 1 hora.
Paso 6 /6
Disfrutar.