Snack de garbanzos saludables
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
120 g Garbanzo
0.5 cuchara de postre Comino
0.5 cuchara de postre Cúrcuma
0.5 cuchara de postre Ajo en polvo
1 cuchara de postre Perejil seco
0.5 cuchara de postre Pimentón dulce
1 cuchara de postre Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los garbanzos: Si utilizas garbanzos de bote, escúrrelos y enjuágalos bien. Si son garbanzos secos, deberás cocinarlos previamente hasta que estén tiernos.
Paso 2 /5
Secar los garbanzos: Coloca los garbanzos en un paño limpio y sécalos bien para eliminar el exceso de humedad.
Paso 3 /5
Sazonar: En un bol, mezcla los garbanzos con las especias (comino, cúrcuma, ajo-perejil, pimentón dulce) y una pizca de sal. Añade un chorrito de aceite de oliva y mezcla hasta que los garbanzos estén bien cubiertos.
Paso 4 /5
Cocinar en la freidora de aire: Precalienta la freidora de aire a 180°C. Coloca los garbanzos sazonados en la cesta de la freidora de aire en una sola capa. Cocina durante 12-15 minutos, agitando la cesta a mitad de cocción para asegurar un tostado uniforme.
Paso 5 /5
Enfriar y servir: Una vez que los garbanzos estén dorados y crujientes, retíralos de la freidora de aire y déjalos enfriar antes de servir.