Rejilla SS-185685
Fundamental.
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4 personas
400 g Salmón
4 palo Eneldo
140 g Sal gruesa
140 g azúcar
1 ud Mezcla de granos de pimienta rosa y pimienta negra.
1 ud/uds Yema de huevo
1 cda café Mostaza de Dijon
50 ml Aceite de colza
1 cda café Vinagre de sidra
2 cda Crema fresca espesa
1 cda café Miel
1 cda café Granos de pimienta rosa
1 cda Eneldo
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Paso 1 /9
Retira la piel del salmón.
Paso 2 /9
Pica el eneldo.
Paso 3 /9
En un plato, mezcla la sal, el azúcar, el eneldo y las especias. Coloca el salmón en el plato, con la parte de la carne hacia abajo. Cúbrelo con film transparente y coloca un peso encima.
Paso 4 /9
Ponlo en el refrigerador durante 24 horas.
Paso 5 /9
Al día siguiente, retira el filete y enjuágalo con agua limpia. Sécalo con papel de cocina para absorber la humedad. Sazona con pimienta y espolvorea con eneldo.
Paso 6 /9
Coloca la yema de huevo y la mostaza en el bol del robot con el accesorio para mezclar colocado. Cierra la tapa con el tapón y presiona "Iniciar". Vierte gradualmente el aceite a través del tapón.
Paso 7 /9
En un bol, diluye la miel en el vinagre y luego vierte la mezcla en el bol del robot. Cierra la tapa con el tapón y presiona "Iniciar".
Paso 8 /9
Añade la crema, las hierbas y los granos de pimienta rosa. Sazona con sal y pimienta. Cierra la tapa con el tapón y presiona "Iniciar".
Paso 9 /9
Corta el salmón en láminas finas y sírvelo con la salsa.
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