Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
300 g Harina
90 ml Aceite de oliva
6 g Sal
1 cda café Semillas de comino
120 ml Agua
250 g Patatas
80 g Guisantes
3 cda Aceite de oliva
2 cda Jengibre
1 cda café Garam masala
0.5 cda café Semillas de comino
2 pizca Sal
30 ml Aceite de oliva
Paso 1 /8
Preparar la masa: mezclar la harina y la sal en un recipiente. Añadir el aceite y trabajar la mezcla hasta obtener una consistencia arenosa. Añadir poco a poco el agua y amasar hasta formar una masa firme.
Paso 2 /8
Dividir la masa en 8 y formar bolas. Tapar las bolas y dejar reposar unos 30 minutos.
Paso 3 /8
En un recipiente, mezclar todos los ingredientes del relleno.
Paso 4 /8
Enharinar ligeramente la superficie de trabajo; la masa debe quedar pegajosa. Extender cada bola hasta formar un círculo de 18 cm y, a continuación, cortarlo en 2 para obtener medios círculos. Tomar un medio círculo, humedecer los bordes con agua y formar un cono superponiendo los bordes. Sacar el cono de la palma de la mano y llenarlo hasta las tres cuartas partes con el relleno. Sellar los bordes para formar un triángulo.
Paso 5 /8
Repetir con el resto de la masa y el relleno.
Paso 6 /8
Colocar las samossas en el aparato provisto de la placa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 7 /8
Repetir si es necesario con las samossas restantes.
Paso 8 /8
Untar las samossas calientes con aceite de oliva.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.