Pizza italiana de patata
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (4)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, 8 Programas Automáticos, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización, Blanco Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
2 personas
1 Masa para pizza
2 Patatas
2 cda Aceite de oliva
2 Dientes de ajo
1 ramita Romero fresco
100 g Mozzarella
50 g Queso parmesano
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Preparar las patatas cortándolas en rodajas de un máximo de 2 mm, preferiblemente con una mandolina para mantener un grosor uniforme. Sumergir las rodajas en un recipiente con agua fría para eliminar el exceso de almidón y secar bien.
Paso 2 /8
En un recipiente, mezclar las rodajas de patata con aceite de oliva, ajo picado y romero picado. Salpimentar.
Paso 3 /8
Espolvorear el fondo del bol con harina. Extender la masa y colocarla en la freidora de aire.
Paso 4 /8
Esparcir la mezcla de patata sobre la masa intentando cubrir toda la superficie. Espolvorear la mozzarella y el parmesano sobre las patatas.
Paso 5 /8
Iniciar la cocción.
Paso 6 /8
A mitad de la cocción, tirar del asa con ambas manos para comprobar que la pizza esté cocinada y girarla si es necesario para lograr una cocción uniforme.
Paso 7 /8
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar la pizza con cuidado.
Paso 8 /8
Dejar reposar durante unos minutos antes de cortar y servir.