Pizza blanca con ricotta y brócoli
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
2 personas
1 Masa para pizza
10 g Harina
125 g Ricotta
1 Brócoli
2 Dientes de ajo
100 g Mozzarella
2 cda Queso parmesano
1 cda Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
1 pizca Hojuelas de pimiento rojo
Hojas de albahaca
Preparación
Paso 1 /6
Espolvorear el fondo del bol con harina. Extender la masa y colocarla en la freidora de aire.
Paso 2 /6
Extender la ricotta sobre la masa formando una capa uniforme y dejando un pequeño borde. Colocar los tallos de brócoli (blanqueados en agua hirviendo con sal) sobre la ricotta y espolvorear el ajo picado. Espolvorear mozzarella y parmesano, después rociar con aceite de oliva. Salpimentar y añadir las hojuelas de pimiento rojo.
Paso 3 /6
Iniciar la cocción.
Paso 4 /6
A mitad de la cocción, tirar del asa con ambas manos para comprobar que la pizza esté cocinada y girarla si es necesario para lograr una cocción uniforme.
Paso 5 /6
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar la pizza con cuidado.
Paso 6 /6
Decorar la pizza con hojas de albahaca fresca antes de cortar y servir.