Rejilla SS-185685
Fundamental.
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5 personas
130 g mantequilla
190 g harina
9 ud huevos
100 g azúcar
30 g Maizena®
700 ml leche semidesnatada
125 g almendras garrapiñadas
100 g azúcar glas
50 g almendras trituradas
Sal
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 190 °C (termostato 6). Realizar una masa para éclairs dulces con 80 g de mantequilla, 150 g de harina, 4 huevos y sal. Cubrir una bandeja de horno, colocar la masa en una manga pastelera y dibujar un círculo en la bandeja. Hornear durante 25 minutos. Transcurrido este tiempo, reducir la temperatura del horno a 160 °C y hornear durante 20 minutos más.
Paso 2 /5
Poner 2 huevos y las yemas, el azúcar, 40 g de harina y la Maizena® en el robot de cocina equipado con el accesorio batidor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Ir añadiendo poco a poco la leche a la mezcla por el orificio de la tapa.
Paso 3 /5
Poner el tapón regulador de vapor, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Añadir 50 g de mantequilla y las almendras garrapiñadas, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Poner la crema en una manga pastelera y dejar enfriar. Cortar el rosco por la mitad por la parte más gruesa y rellenar el interior con la crema. Echar la otra mitad por encima y esparcir el azúcar glas y las almendras trituradas. Comer inmediatamente.
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