Panecillos rápidos
- Tiempo total 31 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 11 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
520 g Harina
30 g Azúcar
5 g Sal
22 g Levadura en polvo (2 sobres)
60 g Mantequilla derretida
260 ml Agua tibia
1 ud Yema de huevo
1 cda café Nata líquida o leche
2 pizca Sal
2 pizca Azúcar
1 cda Semillas de sésamo
Accesorios
Regular Grid
Preparación
Paso 1 /9
Vierte la harina, el azúcar, la sal y la levadura en polvo en un bol. Mézclalo bien.
Paso 2 /9
Añade la mantequilla y el agua. Amasa la masa a mano durante 2 minutos.
Paso 3 /9
En una superficie de trabajo ligeramente enharinada, forma una bola. Divide la bola en 4 trozos y vuelve a formar bolas doblando la masa hacia el centro.
Paso 4 /9
Con un rodillo, extiende ligeramente cada bola hasta formar un círculo de 10 cm.
Paso 5 /9
Utilizando un cortapastas de 4 cm o un vaso pequeño, haz un agujero en el centro.
Paso 6 /9
Coloca los panecillos en la placa estándar Easy Fry.
Paso 7 /9
En un bol pequeño, mezcla la yema de huevo, la leche o la nata, la sal y el azúcar, luego pincela sobre los panecillos y espolvoréalos con semillas de sésamo.
Paso 8 /9
Inicia la cocción en modo Tarta a 190 °C durante 11 minutos.
Paso 9 /9
Retira los panecillos y deja enfriar sobre una rejilla.