Rejilla SS-185685
Fundamental.
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2 personas
2 ud Yemas de huevo
120 ml Leche
150 g Harina de repostería
2 cda café Levadura en polvo
4 ud Claras de huevo
15 g Azúcar
Paso 1 /7
Esta receta rinde aproximadamente 10 panqueques.
Paso 2 /7
Vierte la yema de huevo y la leche en la licuadora. Cierra la tapa y presiona el botón "Pulse" durante 20 segundos.
Paso 3 /7
Añade la harina y la levadura en polvo. Cierra la tapa y presiona el botón "Pulse" durante 10 segundos. Reserva la mezcla en un bol grande.
Paso 4 /7
En un bol para batir o utilizando unas varillas eléctricas, bate las claras de huevo hasta que estén a punto de nieve. Cuando comiencen a formar espuma, añade el azúcar superfino poco a poco para hacer un merengue.
Paso 5 /7
Con una espátula flexible, incorpora el merengue a la primera mezcla, teniendo cuidado de no eliminar el aire de las claras. Cuando la mezcla esté homogénea y espumosa, estará lista.
Paso 6 /7
Calienta una sartén para crêpes. Unta la superficie con un trozo de papel de cocina impregnado en aceite. Añade una cucharada grande de la masa a la sartén caliente. Baja el fuego para cocinar los panqueques. Si la sartén está demasiado caliente, se dorarán demasiado rápido y el centro no se cocinará bien. Ajusta el fuego mientras cocinas los panqueques. Cocina de 2 a 3 minutos por cada lado.
Paso 7 /7
Coloca los panqueques en una rejilla para que se enfríen. ¡Disfruta!
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