Gazpacho de tomate y fresas
- Tiempo total 24 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (13)
Ingredientes
4 personas
750 g tomates
250 g fresas
50 g miga de pan
1 cda vinagre de Jerez
200 ml aceite de oliva
2 cuchara de moka sal
Unas hojas de albahaca
500 ml agua
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Lavar las fresas sin hojas ni tallos. Cortar los tomates en trozos grandes.
Paso 2 /4
Colocar la cuchilla picadora en el bol. Echar los tomates, las fresas, la sal, el pan, el vinagre de jerez y el aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Retirar el tapón de la tapa y añadir el agua. Volver a poner el tapón y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Si se desea una textura muy fina, se recomienda colar con un colador. Añadir cubitos de hielo si se quiere consumir de inmediato. Servir muy frío decorado con unas hojas de albahaca.