Estofado de ternera revisitado con verduras tradicionales - Receta Companion NEO | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Estofado de ternera revisitado con verduras tradicionales

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 2 horas 45 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    2 horas 20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 Zanahoria

  • 1 Chirivia

  • 1 Nabo

  • 2 Patata Amandine

  • 1 Cebolla

  • 2 clavo Ajo

  • 1 palo Apio

  • 600 g Guiso de carne

  • 2 cda Aceite de oliva

  • 2 cda Puré de tomate

  • 1 cda Harina

  • 500 ml Vino tinto

  • 160 ml Caldo de ternera

  • 2 ramo Ramito de hierbas

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /7

Pelar la zanahoria, chirivia, nabos, patatas, cebolla y ajo. Cortar las verduras en cubos de aproximadamente 2 cm.

  • 1 Zanahoria
  • 1 Chirivia
  • 1 Nabo
  • 2 Patata Amandine
  • 1 Cebolla
  • 2clavo Ajo

Paso 2 /7

Cortar la carne en piezas de 5 cm. Sazonar con sal y pimienta. En el vaso del robot, añadir el aceite de oliva. Sin la tapa, presiona 'Start'. Dorar las piezas de carne por todos los lados en lotes.

  • 600g Guiso de carne
  • 2cda Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Paso 3 /7

Reservar en un plato.

Paso 4 /7

Añadir las verduras. Sin la tapa, presiona 'Start'.

  • 1 Zanahoria
  • 1 Chirivia
  • 1 Nabo
  • 2 Patata Amandine
  • 1 Cebolla
  • 2clavo Ajo
  • 1palo Apio

Paso 5 /7

Añadir el puré de tomate y la harina. Revolver con una espátula. Verter el vino tinto. Llevar a ebullición y dejar reducir. Sin la tapa, presiona 'Start'.

  • 2cda Puré de tomate
  • 1cda Harina
  • 500ml Vino tinto

Paso 6 /7

Añadir las piezas de carne, el caldo de ternera y el manojo de hierbas. Cerrar la tapa con el tapón y presiona 'Start'.

  • 600g Guiso de carne
  • 160ml Caldo de ternera
  • 2ramo Ramito de hierbas

Paso 7 /7

Servir y disfrutar.

Accesorios

Estofado de ternera revisitado con verduras tradicionales