Crumble de limón y cerezas
- Tiempo total 40 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (4)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, 8 Programas Automáticos, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización, Blanco Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
4 personas
1 Masa quebrada
250 g Cuajada de limón
300 g Cerezas ácidas
100 g Harina
50 g Azúcar glas
50 g Mantequilla
1 pizca Sal
Preparación
Paso 1 /6
Desenrollar la masa y colocarla en un molde de 24 cm engrasado o en la rejilla. Con un tenedor, pinchar la base de la tarta para evitar que se infle durante la preparación.
Paso 2 /6
Introducir el molde en la freidora de aire. Iniciar el horneado para preparar la masa. Comprobar que la masa no se infla y pinchar con un tenedor si es necesario.
Paso 3 /6
Extender la cuajada de limón sobre la base de la tarta. Repartir las cerezas sobre la cuajada de limón.
Paso 4 /6
Mezclar la harina, el azúcar moreno, la sal y la mantequilla fría en un recipiente. Trabajar la mezcla con las yemas de los dedos hasta obtener una textura arenosa y granulada.
Paso 5 /6
Extender el crumble sobre las cerezas. Iniciar la cocción.
Paso 6 /6
Vigilar la cocción para evitar que el crumble se queme y la masa se cocine de forma uniforme. Al final de la cocción, dejar enfriar la tarta antes de desmoldarla.