Crema de pimientos con queso feta
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (6)
Perfectmix+, Batidora de Vaso, 1200W, Cristal , Inox PERFECTMIX + CON BOTELLA PARA LLEVAR PerfectMix +, Batidora de alta velocidad, tecnología de cuchillas Powelix, 1,5 L de capacidad, Metal Infiny Mix+, Batidora de Vaso, 1600W, 5 programas, Negra Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 ud/uds pimiento rojo
100 g queso feta
120 g yogur griego
2 ud/uds ajo
1 cda café eneldo fresco
1 cda piñones
1 cda aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 220 °C. Colocar los pimientos enteros sobre papel de horno y hornear durante 30 minutos, dándoles la vuelta a mitad de horneado.
Paso 2 /4
Sacar los pimientos del horno y meterlos en una bolsa de congelación. Dejar enfriar antes de quitar la piel y las semillas.
Paso 3 /4
Poner los pimientos, el feta, el yogur, el ajo y el eneldo en la batidora. Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar un minuto. Iniciar el programa.
Paso 4 /4
Al final del programa, abrir la tapa, salpimentar y pasar la mezcla a un cuenco. Sazonar si es necesario y adornar con piñones y un chorrito de aceite de oliva.