Coulis de fresa (cobertura de helado)
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (17)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
500 g Fresas
5 cda Azúcar
1 Lima (zumo y piel)
Preparación
Paso 1 /5
Colocar las fresas, partidas por la mitad, en el bol del electrodoméstico.
Paso 2 /5
Añadir el azúcar, el zumo de lima y la ralladura. Mezclar bien.
Paso 3 /5
Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /5
Una vez terminada la cocción, batir la mezcla hasta que quede suave.
Paso 5 /5
Dejar enfriar antes de servir como cobertura de helado.