Chuletas de pollo empanadas
- Tiempo total 31 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
4 personas
4 Chuletas de pollo
50 g Harina
100 g Pan rallado
50 g Queso parmesano
1 cda café Pimentón
1 cda café Ajo en polvo
2 Huevo
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /6
Mezclar el pan rallado con el parmesano, el pimentón y el ajo en polvo. Salpimentar.
Paso 2 /6
Preparar tres platos para el empanado: uno para la harina, otro para los huevos batidos y otro para el pan rallado. Sumergir cada chuleta en la harina, después en el huevo batido y finalmente en el pan rallado, presionando ligeramente para que el pan rallado se adhiera mejor.
Paso 3 /6
Pintar las chuletas empanadas con aceite de oliva para que adquieran un tono dorado y crujiente.
Paso 4 /6
Introducir las chuletas empanadas en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 5 /6
Dar la vuelta a mitad de la cocción para lograr un dorado uniforme.
Paso 6 /6
Tirar del asa con ambas manos y extraer las chuletas de la freidora de aire. Servir las chuletas empanadas con ensalada de hojas verdes o verduras asadas. ¡Buen provecho!