Champiñones rellenos con ajo y perejil
- Tiempo total 33 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 13 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
8 ud Champiñones de botón grandes
8 clavo Dientes de ajo
0.5 manojo Perejil
80 g Mantequilla blanda
8 cl Aceite de oliva
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Accesorios
Regular Grid
Preparación
Paso 1 /6
Lava y retira los pies de las setas sin dañar los sombreros. Coloca los sombreros de las setas al revés en un plato.
Paso 2 /6
Pela los dientes de ajo y recoge las hojas del perejil.
Paso 3 /6
Coloca los tallos de setas, ajo, perejil, mantequilla, aceite de oliva, sal y pimienta en el recipiente de una licuadora. Licua para obtener un relleno.
Paso 4 /6
Sazona el interior de las setas con sal, luego llénalas con el relleno.
Paso 5 /6
Coloca los champiñones en el aparato equipado con el plato. Comienza a cocinar.
Paso 6 /6
Cuando las setas estén cocidas, colócalas en un plato para servir. ¡Disfruta!








