Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 personas
1.5 lima
1.5 aceite de oliva
1.5 hoja de alga nori
3 semillas de granada
600 g filetes de fletán
pimienta
360 ml leche de coco
0.75 cebolla morada
1.5 clavo ajo
1.5 tallo citronela
30 g jengibre
1.5 ramo cilantro
3 lima
Paso 1 /5
Pela la cebolla y córtala a cuartos. Reserva un cuarto para decorar. Pela el diente de ajo. Echa la leche de coco, la cebolla, el diente de ajo en el bol con la cuchilla Ultrablade puesta. Cierra la tapa con el tapón y porgrama velocidad 6 durante 1 minuto. sazona.
Paso 2 /5
Sácales la piel y las espinas a los filetes de pescado. Córtalos en pedazos grandes. Colócalos en un plato hondo con la leche de coco y deja marinar.
Paso 3 /5
Corta el resto de la cebolla en juliana. Pela la lima y córtala en rodajas.
Paso 4 /5
Emplata el ceviche. Añade la cebolla morada, la granada, la lima y el alga nori rallada.
Paso 5 /5
Decora con un poco de cilantro picado, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.