Batido de frambuesa, coco y vainilla
- Tiempo total 6 min.
- 5 min.Tiempo de preparación 
- 1 min.Tiempo de cocción 
- 0 min.Tiempo de reposo 
Dispositivos compatibles (3)
Ingredientes
4 personas
- 40 cl Leche de coco 
- 125 g Frambuesas frescas 
- 120 g Plátano maduro 
- 3 cda Sirope de agave 
- 6 cda Zumo de lima fresco 
- 1 cda café Extracto natural de vainilla 
Accesorios
- Botella 400 mL 
- Botella 700 mL 
Preparación
Paso 1 /4
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /4
Introducir todos los ingredientes en la batidora, comenzando por la leche de coco.
Paso 3 /4
Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 4 /4
Ajustar la cantidad de sirope de agave al gusto. Añadir un poco de leche de coco para obtener un batido más fino. Utilizar frutas congeladas, plátano o aguacate para obtener un batido más denso.








