Rejilla SS-185685
Fundamental.
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8 personas
265 g harina
50 g azúcar glas
1 cda levadura de panadero
2 ud huevos pequeños
60 ml agua
0.5 cda café cdta. sal
75 g mantequilla sin sal
100 g chocolate negro
70 g chocolate con leche
130 g praliné
Paso 1 /8
Echa la harina, la azúcar, la levadura en polvo, el agua y los huevos en el bol con la pala amasadora. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /8
Añade la sal y la mantequilla. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /8
Coloca la masa en un cuenco grande y cúbrela con un paño de cocina. Deja reposar durante 3 horas mín.
Paso 4 /8
Mientras, prepara la crema de cacao. Vierte los trozos de praliné, chocolate negro y chocolate con leche en el bol con la pala amasadora. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start". Viértelo en un tarro y déjalo reposar a temperatura ambiente.
Paso 5 /8
Forra un molde con papel sulfurizado.
Paso 6 /8
Vierte la masa sobre una superficie enharinada y forma un cuadrado de 36 x 36 cm aprox. Con la ayuda de la espátula, reparte la crema de chocolate sobre la masa, dejando un margen de 2 cm en los bordes. Enrolla la masa sobre sí misma, y luego corta el rollo longitudinalmente con un cuchillo. Forma una trenza con ambos rollos y colócalos dentro del molde.
Paso 7 /8
Cubre con un paño de cocina y déjalo reposar durante 1 hora.
Paso 8 /8
Precalienta el horno a 180 ºC y hornéalo durante 30 minutos.
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