Zumo de remolacha, manzana y jengibre
Moulinex
Receta de Moulinex

Zumo de remolacha, manzana y jengibre

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 10 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 50 g remolacha cocida

  • 150 g manzanas

  • 250 g zanahoria

  • 5 g jengibre

  • 120 ml zumo de manzana

Preparación

Paso 1 /6

Cortar las remolachas, las manzanas y las zanahorias en trozos.

  • 50g remolacha cocida
  • 150g manzanas
  • 250g zanahoria

Paso 2 /6

Poner las remolachas, las manzanas, las zanahorias y el jengibre en el vaso de la batidora.

  • 50g remolacha cocida
  • 150g manzanas
  • 250g zanahoria
  • 5g jengibre

Paso 3 /6

Seleccionar el programa indicado, ajustar dos minutos e iniciar el programa.

Paso 4 /6

Pasar la mezcla por un colador fino a un bol grande y exprimir todo el jugo posible con una espátula.

Paso 5 /6

Dejar escurrir otros 5 minutos.

Paso 6 /6

Servir inmediatamente o enfriar durante 30 minutos.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760