Yogur de copos de avena
- Tiempo total 8 horas 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 8 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
8 personas
1.2 l Bebida de avena sin lácteos
20 g Puré de almendra
60 g Azúcar glas
2 bolsa Bolsas azúcar de vainilla
2.5 cda Fécula de patata
1.5 cda Agar-agar
1 bolsa Cultivos iniciadores de yogur
Accesorios
8 jars set
Preparación
Paso 1 /7
En un recipiente, mezclar la bebida de avena sin lácteos con el puré de almendra, azúcar glas y azúcar de vainilla. Remover bien hasta que el azúcar se haya disuelto completamente.
Paso 2 /7
Añadir la fécula de patata y el agar-agar y mezclar bien para evitar grumos.
Paso 3 /7
Calentar la mezcla en una cacerola a fuego medio, removiendo constantemente, hasta que espese ligeramente.
Paso 4 /7
Retirar la cacerola del fuego y dejar que la mezcla se enfríe a unos 40°C. Añadir la bolsa de entrada a la mezcla enfriada y remover para distribuir la entrada uniformemente.
Paso 5 /7
Verter la mezcla en los cuencos.
Paso 6 /7
Colocar los cuencos con las tapas uno encima de otro en el cuenco del aparato. Comenzar el proceso de cocción.
Paso 7 /7
Dejar enfriar.
Accesorios