Yogur aterciopelado de chocolate - Receta Easy fry Silence XL / Essential XL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Yogur aterciopelado de chocolate

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 8 horas 10 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    8 horas
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 80 cl Leche entera UHT muy caliente

  • 200 g Chocolate negro

  • 60 g Azúcar glas

  • 1 bolsa Culturas de entrada para yogur

Accesorios

  • Set de 8 jarras
    Set de 8 jarras

Preparación

Paso 1 /8

Verter la leche entera caliente en un recipiente grande.

  • 80cl Leche entera UHT muy caliente

Paso 2 /8

Añadir los trozos de chocolate negro a la leche caliente y remover bien hasta que el chocolate se haya derretido completamente y la mezcla esté homogénea.

  • 200g Chocolate negro

Paso 3 /8

Añadir el azúcar glas y remover bien hasta que el azúcar se haya disuelto completamente.

  • 60g Azúcar glas

Paso 4 /8

Dejar que la mezcla se enfríe hasta alrededor de 40°C.

Paso 5 /8

Añadir la bolsa de cultivos iniciales a la mezcla enfriada y remover para distribuir las culturas uniformemente en toda la mezcla.

  • 1bolsa Culturas de entrada para yogur

Paso 6 /8

Verter la mezcla en los cuencos.

  • Set de 8 jarras

Paso 7 /8

Colocar los cuencos tapados uno encima del otro en el vaso de la batidora del aparato. Iniciar el proceso de cocción.

Paso 8 /8

Dejar enfriar.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685