Wraps de pollo con salsa de soja y lima
- Tiempo total 1 horas 20 min.
- 40 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g pechuga de pollo
1 ud aguacate
50 ml salsa de soja
0.5 porción lima
30 ml aceite de oliva
1 ud pimiento picante o 1 guindilla
lechuga
100 g cebolla morada
Brotes germinados
4 hoja wrap
4 cuchara llena mayonesa
Preparación
Paso 1 /5
Para elaborar la marinada, mezclar la salsa de soja y el zumo y la ralladura de lima. Mezclar bien y añadir las pechugas de pollo cortadas en tiras.
500g pechuga de pollo 50ml salsa de soja 0.5porción lima
Paso 2 /5
Deja macerar durante 30 minutos como mínimo.
Paso 3 /5
Dejar únicamente el eje, añadir el aceite de oliva y pulsar Iniciar.
30ml aceite de oliva
Paso 4 /5
Saltear las tiras de pollo, moviéndolas para que se caramelicen por fuera y queden jugosas por dentro.
Paso 5 /5
Colocar una tortita de wrap extendida sobre un plato, disponer en el centro unas hojas de lechuga cortadas en tiras, unas rodajas de aguacate, el pollo en tiras, unas rodajas de cebolla morada, unos aros de guindilla y brotes germinados, y aliñar con mayonesa al gusto. Enrollar cada wrap doblando desde los extremos y cortar por la mitad.
1ud aguacate 1ud pimiento picante o 1 guindilla hoja lechuga 100g cebolla morada manojo Brotes germinados 4hoja wrap 4cuchara llena mayonesa
Accesorios