WANTANES DE GAMBAS AL VAPOR
Moulinex
Receta de Moulinex

WANTANES DE GAMBAS AL VAPOR

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 26 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    16 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 20 hoja Masa wonton

  • 200 g Gambas peladas crudas

  • 100 g Cebolla

  • 1 ud Clara de huevo

  • 20 g Cebolleta

  • 50 ml Aceite de sésamo

  • Agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /8

Poner las gambas, la cebolla pelada y cortada en cuartos, la clara de huevo, la cebolleta y el aceite de sésamo en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 200g Gambas peladas crudas
  • 100g Cebolla
  • 1ud Clara de huevo
  • 20g Cebolleta
  • 50ml Aceite de sésamo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /8

Poner un poco de relleno en el centro de cada lámina de pasta wonton y doblar las 4 esquinas hacia dentro.

  • 20hoja Masa wonton

Paso 3 /8

Pellizcar para cerrar los saquitos.

Paso 4 /8

Verter 0,7 L de agua en el bol del robot de cocina.

  • ml Agua

Paso 5 /8

Colocar la mitad de los saquitos en la cesta de vapor forrada de papel de horno. No apilar unos encima de otros.

Paso 6 /8

Colocar la cesta de vapor en el robot de cocina. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • Cesta de vapor

Paso 7 /8

Sacar los saquitos cocinados. Colocar la otra mitad en la cesta. Cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • Cesta de vapor

Paso 8 /8

Comer de inmediato, acompañados de salsa de soja.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760