Volován a la reina con marisco
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Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 ud/uds volovanes grandes de hojaldre cocinados
500 ml agua
300 g marisco congelado
2 cda vino blanco
500 ml leche
40 g mantequilla
60 g harina
1 pizca nuez moscada
3 cda parmesano
Perejil picado
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Mezclar el marisco y el vino blanco en un cuenco.
300g marisco congelado 2cda vino blanco
Paso 2 /8
Añadir el agua al vaso de la batidora. Colocar el marisco en la cesta de vapor.
500ml agua
Paso 3 /8
Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.
Paso 4 /8
Una vez terminado el programa, reservar el marisco y mantener caliente.
Paso 5 /8
Después de lavar el vaso de la batidora, preparar la salsa: agregar la leche, la mantequilla, la harina, la nuez moscada, la sal y la pimienta.
500ml leche 40g mantequilla 60g harina 1pizca nuez moscada pizca Sal pizca Pimienta
Paso 6 /8
Seleccionar el programa indicado, ajustar 15 minutos e iniciar el programa.
Paso 7 /8
Cuando la salsa esté lista, añadir el parmesano y mezclar.
3cda parmesano
Paso 8 /8
Colocar un volován de hojaldre en el plato. Rellenar de marisco cocido. Verter la salsa y decorar con perejil picado.
4ud/uds volovanes grandes de hojaldre cocinados hoja Perejil picado
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