Vieiras salsa coral
- Tiempo total 17 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
4 ud Vieiras lavadas
1 cda Aceite vegetal
70 ml Coñac
150 ml Nata líquida
50 ml Agua
300 g Tallarines de calabacín
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Separar vieiras coral. Colocar tallarines calabacín en cestillo. Calentar aceite en recipiente.
Paso 3 /7
Saltear vieiras. Retirar vieiras. Desglasar con coñac. Añadir agua y nata. Condimentar.
Paso 4 /7
Colocar vieiras encima de calabacines. Colocar cestillo en recipiente.
Paso 5 /7
Cocinar bajo presión: 2 min.
Paso 6 /7
Repartir calabacines y vieiras en platos. Mezclar salsa con corales.
Paso 7 /7
Servir.
Accesorios