Vieiras al hinojo
- Tiempo total 18 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
1 ramita ramitas de hinojo picado
2 cda AOVE
1 cda zumo de limón
0.5 cda café cúrcuma
4 ud vieiras
10 g mantequilla
80 ml vino blanco
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Prepara los ingredientes.
1ramita ramitas de hinojo picado 2cda AOVE 1cda zumo de limón 0.5cda café cúrcuma 4ud vieiras 10g mantequilla 80ml vino blanco pizca sal
Paso 2 /6
Mezcla el hinojo con el aceite, el zumo de limón, la cúrcuma, la sal y la pimienta. Guarda el aliño en la nevera.
1ramita ramitas de hinojo picado 2cda AOVE 1cda zumo de limón 0.5cda café cúrcuma pizca sal
Paso 3 /6
Coloca la mantequilla en la sartén. Dorar las vieiras.
4ud vieiras 10g mantequilla
Paso 4 /6
Agrega el vino blanco.
80ml vino blanco
Paso 5 /6
Cocción a presión: 8 minutos
Paso 6 /6
Reparte el hinojo y las vieiras en tazones pequeños y sirve.
Accesorios